Qualità

La Enrico Giotti S.p.A. ha da sempre dedicato una grande attenzione alla qualità in tutti gli aspetti dei processi produttivi che garantiscono la conformità dei prodotti realizzati:

- selezione di fornitori qualificati
- scelta accurata delle materie prime
- produzione con impianti ad alta tecnologia
- severi controlli e verifiche ad ogni fase di lavorazione
- formazione dei collaboratori
- scrupolosa gestione dell’autocontrollo aziendale basato sull’HACCP
- rintracciabilità completa delle materie prime, dei semilavorati e dei preparati finali

Certificazioni

Grazie a questi principi, l’Azienda ha ottenuto sin dal 1999 la Certificazione del proprio Sistema Qualità secondo le norme UNI EN ISO 9002 (e successivi aggiornamenti, attualmente ISO 9001:2008) e nel 2001 la Certificazione di idoneità alla commercializzazione di Aromi, Estratti e Materie Prime Biologiche.

La naturale predisposizione verso la ricerca di prodotti sempre più specifici in grado di anticipare e soddisfare i bisogni del mercato ha portato la Giotti alla Certificazione Kosher di molti prodotti e nel 2009, prima Azienda in Italia e seconda in Europa, ad ottenere la Certificazione BIO (per il mercato europeo) e NOP (per il mercato nord americano) per un vasta gamma di aromi.

La certificazione rispetto agli Standard BRC e IFS ottenuta nel Gennaio 2010, mossa dalla costante attenzione nei confronti della sicurezza dei propri prodotti, rappresenta il naturale coronamento della politica di qualità costantemente seguita negli anni.

A partire da Gennaio 2013 la Enrico Giotti S.p.A. ha adottato un modello di organizzazione, gestione e controllo ai sensi del D.Lgs. 231/2001, approvato con Delibera del Consiglio di Amministrazione del 18/12/2012. Qui sotto è possibile scaricare il M.O. Parte Generale così come il relativo Codice Etico.




  • ISO 9001 2008



  • Certificato BRC



  • Certificato IFS



  • Certificato BIO



  • Certificato OHSAS 18001:2007
  • Certificato Kosher
  • Autorizzazione Sanitaria
  • Codice Etico
  • Modello 231 – Parte Generale
  • Certificato Halal