Qualità

La Enrico Giotti S.p.A. ha da sempre dedicato una grande attenzione alla qualità in tutti gli aspetti dei processi produttivi che garantiscono la conformità dei prodotti realizzati: – selezione di fornitori qualificati – scelta accurata delle materie prime – produzione con impianti ad alta tecnologia – severi controlli e verifiche ad ogni fase di lavorazione – formazione dei collaboratori – scrupolosa gestione dell’autocontrollo aziendale basato sull’HACCP – rintracciabilità completa delle materie prime, dei semilavorati e dei preparati finali.

Certificazioni

Grazie a questi principi, l’Azienda ha ottenuto sin dal 1999 la Certificazione del proprio Sistema Qualità secondo le norme UNI EN ISO 9001 (e successivi aggiornamenti, attualmente ISO 9001:2008) e nel 2001 la Certificazione di idoneità alla commercializzazione di Aromi, Estratti e Materie Prime Biologiche. La naturale predisposizione verso la ricerca di prodotti sempre più specifici in grado di anticipare e soddisfare i bisogni del mercato ha portato la Giotti alla Certificazione Kosher e Halal di molti prodotti, e nel 2009, prima Azienda in Italia e seconda in Europa, ad ottenere la Certificazione BIO (per il mercato europeo) per un vasta gamma di aromi.

La certificazione rispetto agli Standard BRC e IFS ottenuta nel Gennaio 2010, mossa dalla costante attenzione nei confronti della sicurezza dei propri prodotti, rappresenta il naturale coronamento della politica di qualità costantemente seguita negli anni. A partire da Gennaio 2013 la Enrico Giotti S.p.A. ha adottato un modello di organizzazione, gestione e controllo ai sensi del D.Lgs. 231/2001, ultima approvazione con Delibera del Consiglio di Amministrazione del 30/05/2017. Qui sotto è possibile scaricare il M.O. Parte Generale così come il relativo Codice Etico. Nel dicembre 2016 la Giotti ha ottenuto la certificazione in base allo standard OHSAS 18001 implementando un Sistema di Gestione della Salute e della Sicurezza del Lavoro.




  • ISO 9001 2008



  • Certificato BRC



  • Certificato IFS



  • Certificato BIO



  • Certificato OHSAS 18001:2007

  • Certificato Kosher

  • Autorizzazione Sanitaria

  • Codice Etico

  • Modello 231 – Parte Generale

  • Certificato Halal